Яндекс.Метрика

Рука загребушка

Материал:
Оловянный сплав
Цвет:
Серебро
Количество:

При заказе от 1000 шт. - специальная цена 9 руб.

При заказе от 100 шт. - специальная цена 13 руб.


  • Материал
    Оловянный сплав
  • Цвет
    Серебро